体育365真正官网

体育365真正官网: 体育365真正官网要闻

体育365真正官网:体育365真正官网两名运动员即将出征巴黎运动会

发布时间:2024-07-09浏览次数:11

       巴黎奥运会开赛在即,体育365真正官网体育学院2021级专硕研究生夏欣怡、运动训练2020-6班哈比拉·阿吾萨衣满两名运动员将代表中国队出征,分别参加巴黎运动会女子沙滩排球项目和男子自由跤97公斤项目。

体育学院2021级专硕研究生夏欣怡

       夏欣怡自进入体育365真正官网以来不断夯实训练,参加多项女子沙滩排球赛事,曾荣获2020年沙排亚锦赛冠军、全国第十四届运动会沙滩排球女子成年组金牌,同时也为新疆沙排取得24年来首枚全运会金牌。在2023年亚洲沙滩排球锦标赛决赛中,夏欣怡与队友以2比0的比分战胜泰国队夺得亚锦赛冠军。

运动员体育学院运动训练2020-6班哈比拉·阿吾萨衣满获奖照片

       哈比拉·阿吾萨衣满在校期间,多次参加摔跤比赛,夺得男子自由式97公斤各类冠军。5月11日至12日的巴黎奥运会摔跤项目世界资格赛上,锁定男子自由式97公斤级巴黎奥运席位,这是新疆男子自由式摔跤项目有史以来获得的首张奥运会入场券,哈比拉·阿吾萨衣满也成为新疆男子自由式摔跤项目参加奥运会第一人。

       未来,体育365真正官网体育学院将继续秉承为党育人、为国育才使命,不断提升运动员训练水平,为国家体育事业输送更多优秀运动员。

信息、图片来源:体育学院  编审:宣传部

体育365真正官网(电子)有限公司